找爱情专家帮忙

    我最近在追一个女孩子,是我高中时的同学,我现在上大4,以前从来没有和她表白过,但最近的一个夜晚给她发了一条深情的短信向她表白了,上来她说她有男朋友了,可我不太相信,通过短信的方式追了她半个月,这期间凭我的直觉她应该没有男朋友(因为圣诞和元旦她都给我打电话没和她对象在一起,还约我元旦放假出来玩),我认为以经查不多成功了,可是我由于元旦这几天有事没去,自从1号晚上到今天也一直没有和她联系,我认为这个女孩是我一生要寻找的女孩,我那天没去主要因为有事,但是也有怕见她的因素,和她见面我有一种前所未有的紧张感,今天已经15号了,我和她整整半个月没有联系了,大家说我应该怎么挽回?现在的心情特别不好,急等大家的意见 。

全部回答

总不能等女孩先张嘴吧? 打电话吧 不要发端信了 自己的幸福 自己努力才行 打电话 约出来 正式提出喜欢她 想交往 很简单的 紧张什么呀

懦弱死了!不过,这说明你是个老实巴交的男孩! 建议你大胆些,勇敢出击!

    很喜欢她,你却不知道她喜欢不喜欢你。这个问题很简单,你把自己的想法告诉她,让她知道你喜欢她。可能你不好意思说出来,这个问题也好解决。你可以写信,你可以发邮件,你也可以打电话,发短信。
  。。。。。 总之,你得把你心中想说的话明明白白地告诉她:你喜欢她!让她接纳你,成为好朋友。  追女孩当然很累的,你想女孩要找的男孩得靠他照顾一辈子,她能不慎重吗?她就不会轻易答应人,她要好好观察追求者,看他是否真心爱她,关心她,呵护她。
  如果你是有诚意的,时间久了,她就会发觉你是她的真爱,自然,她就会接纳你。如果你对追求女孩都缺乏耐心,试问女孩都是那样随便的吗?假如你遇到一个女孩她是一个非常随便对待自己的婚姻大事之人,可能你也会考虑自己是否会接受她了。
      所以,一个好女孩不会那么轻易地被你追上的。你想得到真正的幸福,就要学会耐心等待,让女孩觉得你是一个有责任心的人,一个靠得住的人,一个有爱心的人,她才会同你一起谈恋爱,然后步入婚姻的殿堂。
   只要你克服急躁的心理,事情就容易解决了。相信你是一个聪明的男孩,你会以自己的智慧得到女孩的喜欢,找到自己真正心仪的好女孩。

不是吧, 你都没有见他的勇气,叫人怎么帮你啊? 最起码也得跟人家面对面交流啊, 总不可能以后你们交往了还得隔着电话啊电脑什么的交流吧 哥们,自己先踏出第一步了再来问.

大胆点吧 追!追!追!

敢爱敢做吗 哥们有什么怕的女人害羞你不会也??? 爱他就说出来啊 没什么的 打个电话出来散散步 浪漫一点不能紧张找个热闹的地方 出发