我不愿意跟男朋友亲热怎么办?

总是感觉自己没有欲望,却不想自己的男友太压抑,感觉有些内疚。跟他提议跟别人ML,我不介意,但是他自己却不能够接受

全部回答

     我覺得如果你真的?勰隳信笥训脑?,怎麽可能?堰@?拥那?r出現呢? ?有,你說的不是很清楚,因?你?]有說你??交往了多久。我也不好說現在的男女交往多久開始ml才算正常。
  但是如果你??交往?r間不算太長的?,你這?拥姆??算正常吧我想。因?怎麽說呢,保護自己是最重要的啦,不要理??e人怎麽說你,認定自己心裏的那道防綫,除非你認?自己做好??淞耍梢院退??了,再去做,那?拥脑?以後也不?茚峄凇? 現在的你大概?覺得?]和男朋友到要ml的那??地步吧,不要覺得很奇怪,再看看吧,給自己制定???r間,如果過了這???r間,你?是?]有這種欲望的?,那你??和你男朋友好好??,不要怕他?貅?佣プ鲎约翰幌肴プ龅氖虑椋?拥脑?可真的後悔哦。
     供你?⒖肌?。

绝交

分手

也许你应该做做吧。有空做做,你会更加漂亮的。

你们之间没有感情!!!!!!!!!!!!!

别人说的都不算还是你决定把。