你的偶像是谁

你的偶像都有那些,你为什么喜欢他们?你可能喜欢什么样的人,为什么?

全部回答

  我的偶像?我的父亲!我的父亲真的很伟大,哎,要说就长啦...总之,我有自己喜欢的歌手,也有喜欢的演员,但谈起偶像,始终都是我父亲!他为了我们家,为了我,放弃了许多.他做人只求问心无愧,对每个人都不差.    喜欢什么样的人?异性吗?有上进心,稳重,能给我安全感,能带给我幸福,快乐的人!

我得奶奶,她很了不起

我没有偶像,因为我认为他们离自己太远了,迷恋他们有点~~但我看到自己喜欢的公众人物也会去关注.但不会影响到自己的工作和生活.

?]有.

张百芝

天使,各项都很好的人