要是你,你是什么心情????????

  我跟男朋友分手差不多半年了,是他提出的,因为现实客观的原因,我知道他已经决定了,我也挽回过,虽然不想,但最后我还是尊重他同意了,分手后我们还是跟以前大伙的人一齐玩,有时我觉得我们还是跟以前一样好,只是我们已经不是男女朋友的关系,没有拖手而已,有时觉得他还是关心我,对我跟别的不一样,但有时又觉得这只是我自己想多了,从分手后他没有发过信息,电话之类的跟我聊天,但我觉得最可笑的事,我本来是跟两个同事去玩几天的,一个是他寻妹,一个也是他认识的朋友,是女的,后来他也去了,以前他讲过想去的,我们3个女他一个男的,因为钱的问题,我们住双人房,我本来以为他会跟他妹一张床,他可以选择的,但他没有,我是睡最后的,我朋友没可能跟他同床,我只有跟他同床,其实这也是我想的,但我想他是有意的吗,但他没做什么,以前我们一齐时他也没对我做什么,我觉得他是个君子,所以到现在我还爱着他,一路上我们都是玩着,我朋友还问我是不是复合了,我们看上去像情侣似的,这也是我想的,但实现不是,当我跟他睡在同一张床时,我看着他,这是我爱的人,我好似他可以抱着我睡,我想开口,但我就是开不出口,我怕我这样做连朋友的关系我们也没了,后来我装睡了,把手搭在他身上,他没移开,我觉得这样就够了,我已满足了,我朋友常问我,我们是什么关系,分手了,可以像以前一样玩,可以一齐去旅游,我也不知道,我也想知,我只能回答他们,朋友,过了年他就要去上海了,以前他跟我说过要去上海的话,我们就会分手的,他觉得异地恋没结果,所以我一直没对他表白什么,我知道他要去上海了,我们是没可能的,我只有跟他一直的保持这关系,让我知道他的一切就好了,这也让我觉得自己可怜,又可悲,很无奈,你觉得我可以怎么做呢??????????。

全部回答

个人意见:要是还是很喜欢他那就去勇敢的追。。。如果不喜欢。。那就把这份爱深藏在自己的心中作为一个美好的回忆吧。。祝你好运

    我的经历和你那么相似,前男朋友和我没有什么大的矛盾,只是现实的问题我们不能在一起分手了!分手以后也会偶尔在一起玩,彼此看到对方的眼神都会心中一紧,我们都知道爱还在,只是不能说出来不能表现出来。
  常常在深夜想到他心痛不已,眼泪止不住,他也会偶尔打电话问候我的近况,语气中透出的无奈让我好难受。    去年年底他结婚了,这个婚姻不是他想要的,可是他还是接受了,婚礼前一天他找到我,流着泪看着我对我说,他永远爱的是我!那一刻我的心碎了,我知道,这就是现实!现在随着时间的逝去我也渐渐平静了,偶尔接到他的电话也能平静的对话祝福彼此。
  爱只能放在心底深处,或许这样的爱才能一生一世吧!说了这么多,不知道对你有没有什么帮助,要知道感情有的时候真的很无奈,但时间总会治疗一切!。

开始段新的恋情气气他,看看他的反映。

早点清醒吧

你们如果是家庭原因分手的话,那还乘早分开,要是个人原因呢?可以挽回就挽回 没必要拖拖拉拉。

优柔寡断,会吃败仗的!