不明白他的想法!

  我爱上了一个我优秀很多的男人,他是我的同事,学历比我高很多,我的唯的优点外貌挺不错的,性格也很可爱,不过分前女友也非常漂亮,可是现在出国了,也是因为这样他们才分手的,他在一次有点喝醉的时候说喜欢我的,可是说完后的几天他对我又不冷不热的,没说之间还经常发发信息,自从他知道我挺喜欢他以后,除了在公司见面他对我还挺好以外,从来也不给我发信息了,可是当两个单独相处的时候他又好像对我很好,感觉应该算是女朋友,可是不见面的时候我们根本就毫无联系,他有时候说话的感觉好像只是把我当妹妹看一样说我不懂事,可是也会和我打KISS,我表面装着也和他一样无所谓,我又不好意思天天主动找他呀,可是这样我觉得好像不明不白的感觉,打KISS的时候感觉像是女朋友,可第二天我们好像又是普通同事,他也会逗我开心,对我好像是比对其他同事要好一点,可是又好像和我没什么关系一样,我该怎么办呀?上周了出差一连好几天也不和我联系,没说喜欢我的时候,只要是在外面都会给我发个短信,说些笑话逗我开心,现在这样反而觉得对我不像以前了,我也不想直接问他到底怎么想,那样觉得自己很没意思,明天他又要出差了,过几天我也要放假回家了,可以今年我们都没有机会见面了,可现在这样的关系让我很郁闷,他今天上午又不知道去哪了一直没来公司,在他出差之前我应该找他谈一下吗,怎么谈呢?。

全部回答

    兰色的水,你好! 你说的话,我看了三遍,看后我想了很多。我是个男人,我不敢说我就一定知道你说的他是怎么想的,但我自觉得我可能会明白他的某些想法,那我就和你说说吧,希望对你能有所帮助。
   首先我要说他是个负责任的人,因为我感觉现在的他是处在矛盾中的;我们可以料想一下,他在你看来是那么优秀,那么可以说是应该值得女孩子去爱去喜欢的,但他对你不经意的表露喜爱而后又隐藏自己的态度,那么也许他是在选择回避一些什么,或者就是还没做好坦然面对的准备。
    在一些女孩子看来可能会觉得这是被戏弄,但我是男人,我明白这种感受,这恰恰是责任使然,喜欢你是他的真情流露,但接受你就是一个新的开始了,他只有让自己的心觉得可以容纳你了,才能真正把你接纳;但在这期间,他也不能因此而冷落你,所以刻意保持若远若近的距离,其实他是很在乎你的,你不要怪他。
     如你所说,他以前有过女朋友,可能他的心中还存留这个人的影子,越是优秀的男人在内心越是怀旧的,越是念旧情的,你想让他重新开始是需要时间的,说愈合伤口夸张了些,但决不像重起电脑那样简单。
  这个年龄的男人其实心里是多少有些孤独和寂寞的,绝对需要有人在心里陪伴他,理解他。  你的那个他现在心空了,所以这种孤独感就强了;人不能脱离感情而生活,男人这样,优秀男人更是如此。
  他现在是最需要人陪伴他的时候,他有时候的表现甚至可以说是他控制不了的,但当他冷静后他有会重新审视自己对你的态度,还是像我上面说的,他真的喜欢你,但也许他现在还不能完全接纳你。  我想,你想的问题他也想过,只是他没有想出答案,也就不急于回答,甚至希望再积淀一下自己的思绪,做出最后的选择。
   我能理解你现在的感受,你是女人,你可以接受短暂的像现在的状况,但你始终是想知道答案的,你不可能永远的保持这样微妙的关系。但我给你的建议是欲速则不达。  我想你也是个很有思想和层次的女人,那么你对男人是否优秀,是否值得你去爱应该有足够的眼光和标准;你只所以困惑是因为你确实喜欢他,爱他;那么,你何必去逼他,催他做出决定呢?我觉得,那样他做出的决定是否真的体现他自己的想法就怕是不那么客观了。
  你想过有一天,也许他主动约你出来,告诉你他的想法以及一切么?他绝对会的!你要有耐心。   我只说了我的一些想法,希望对你有所触动;去爱和被爱都是幸福的,希望你能再不久的将来同时得到,我很看好你们俩,祝福你们! 深秋的黎明 。

你问他到底是什么意思呀,女人不是男人的玩意儿,叫他给你一个名份,认别人知道你是他女朋友,不然就离开他算了

    我觉得David53934636说得很有道理,分析得蛮彻底的。他从一个男人的角度来说明,不正是你想要的吗? 不过我建议你可以询问你身边的朋友,毕竟任何人在面对爱情的时候都是不能作出理性的分析、越急越乱。

  听听他人的意见对你有好处。 还有,当他想KISS你是也不要一味地顺从,LOVE是两个人的事,不需要牺牲一方去迁就另一方,这样的爱对谁都不公平。  你用大声拒绝他并斥责他,只要委婉地拒绝、让他明白你的态度就行了! 黎明前的黑暗是很痛苦的,如果你能挺过去,那么迎接你的就是灿烂的阳光了~。

他如果爱你,就会给你一个女朋友的名份,等他回来,好好的盘问他吧。

  因为你们的关系还没被点破,所以有若近若远的感觉。 看情况他对你应该是好朋友的关系,或许不想在别人面前表现的太亲密,毕竟感情是两个人的世界,没人希望有人进入。或许有一些事情不太想让你知道,你应该明确一下你们的关系,没必要一直含蓄下去,受伤的会是你自己。
   如果他当你只是好朋友,你也不必矜持,多一个哥哥也是好事。 如果他有什么顾虑,正好一起解决,把她拉近你的世界中。 爱情最忌讳捉迷藏,有感觉就大胆点。 。

他对你不是爱,只是一种友情,不要太痴情了.