配偶婚后隐瞒自己收入怎么办?

  婚前男方贷款买房与其父母同住,直到现在。房产证上是男方一人名字,但其一直隐瞒着是否该房至今仍在还贷。 结婚一年多以来,因不愿意与公婆和住,女方一直住在娘家,双方婚后的财产各自支配,也互不知道对方存款金额,但男方收入远高于女方。 请问:1。若离婚时,房产问题如何澄清,女方可以通过何种途径追究查证? 2。
  夫妻财产如何公平分割,女方如何举证,要求补偿? 另外:近期男方向他人借债办公司,其认为自己是企业唯一法人独自支配公司收益,而不顾女方利益,请问女方应该如何面对这里面的债务和收益问题? 谢谢! 。

全部回答

如果男方婚后用其收益还房子的贷款,那还贷款的部分也有你的一半,可以去银行或房产机构查询; 你丈夫婚后的所有财产都是共同财产,离婚时都可以要求分割,如果他不承认有财产,你必须提供他的银行帐号等来证明他的财产,如果你无法举证,那就分不到; 办公司所取得的收益也是共同财产。

他是不真的爱你哟

你也隐瞒呗。

很难办。

如果你们事先没有公证财产。那么你们的房子和你老公的公司也有你的一半。

根据新婚姻法规定,双方如果没有约定,婚前财产是不能分割的。