其他人谁的名字要上去我不管?

买房这件事首付是公公婆婆付的,接下来的按揭我们夫妻两个还,我说房产证上要有我的名字。其他人谁的名字要上去我不管,一家人都上上去都可以。我这个要求是不是很多过分。我婆婆说我要到名字来就是为了以后离婚好分家产。心好累我为这个家生儿育女,结果却换来婆婆一句(家过来两三年一点贡献都没有)公公婆婆说我上名字没有意义,就连我老公也这么认为。

全部回答

加名字意义不大,假如,你老公家早做了婚前财务认定,房子就算是你岀钱供,也没有你的份,新婚姻法多看看

他们既然算这么清楚,就是没把你当一家人,不是钱的问题,你大姑子就算不出钱,让写他的名字,你公婆还是会写的。钱只是一个借口。你老公的钱也是你的,你说不写你的也行,让你公婆自己出钱,你老公也不要还,还也就有你的。那是夫妻共同财产。就算离婚,婚后财产都是你俩分的。你公婆也是个不懂事的。和他们讲道理没用的。你生的孩子都和他们姓了