要是摸女朋友被拒绝了 怎么办?

全部回答

再摸 女人嘛 第一次都不好意思 坚持就是胜利

动作轻柔点,试探性的进行,她如果很果断的拒绝,那你应该停止动作,等待以后时机成熟再“下手”,也不用觉得尴尬,可以注意注意力,做点别的。如果她是扭扭捏捏的稍微拒绝,那只是女孩子的害羞,其实还是喜欢你这样的

一如既往,真诚挚爱她。 多多注入温情、关爱、理解与邦助。 尊重女友的意愿,爱到山花烂熳时, 必然是水到渠成,如愿以偿!

你要尊重你的女朋友,有些女人很传统,所以你千万不要强迫她,否则就是对她的冒犯,她会认为你太轻浮不爱她。

真是急性子啊。。都忍了那么多年了,就不得在多忍忍了,呵呵。。。

就是,不让你摸你就不要摸了.