请问,你最长的一段感情是多长时间?

再说一下自己当时的年龄,做个小调查而已~欢迎大家踊跃回答

全部回答

第一段感情是2004年到现在, 赫赫, 会很久. 呵呵

  去年的2月,我和他走到了一起,至今,已差不多有11个月了,很开心,我们现在相处得很融洽,也很快乐。我觉得,两个人能走到一起,就是一种缘分,我们应该珍惜这一美好的时光。我现在是18岁,有时候,我们会谈到许多关于以后的事情,虽然,感觉后面的路还很长,但是,只要我们心存理想,心存希望,那么,未来将会是美好的。
  所以,希望天下的有情人都能终成眷属,找到最适合自己的那个他(她)!如果正在热恋中男女,那么,请珍惜你们这段可贵的爱情!希望那是一辈子!。

我今年18岁17岁和他在一起的至到现在我们还在一起呀

一年!!!

当时23岁,有了谈婚嫁的男友,却爱上他,他喜欢我,可是我知道,他不要我影响他的生活,所以还是嫁给了男友。今年我29了,离开了他,这次换他想念我了,呵呵。

20?q開始隔岸觀望了3年﹐23?q開始與男友交往﹐到現在快4年了﹐2006年准?浣Y婚﹐一起走過后面的?q月.