如果一和女孩子的脸上长了青春豆,而且还留下了疤痕....

是不是这样的女孩子,会很少有男孩子追求,或者根本没有如果这样的女孩子去相亲,会不会成功率很低?男生是不是都很在乎这个?

全部回答

  他爱你喜欢你就不会在乎你的长相 难道漂亮的女孩就很多吗? 医学上有统计的哦!男人娶一个漂亮的女人的话!他就会担心寿命也会比别人短的哦! 所以阿!只要你够自信,就没有什么的阿! 不要老想着他会不会看不上你,会不会在乎你的豆豆什么的,说不定要和你相亲的人还在家担心你会不会看不上他呢! 开心了吧!自信的女孩一定是最美的,如果他只是在乎长相而不在乎内涵的话!这样的人要他何用? 。

长青春豆没什么的,那只是身体的内分泌失调引起的. 可以到医院咨询一下,平时多注意良好的饮食. 如果有留下疤痕的话,那也不是什么严重的问题啊,现在医学这么先进. 一个男生真正喜欢你的话,是不会在乎外表的. 只看外表的男孩子的最不可靠的. 自信起来,你的心地善良才是最美的.

成功低, 男人在意, 在相亲那种形式下,因为相方不相认的情况下见面,第一个印象是很重要的,那时你有豆豆的就先把自己的脸搞好些,才去相亲比较好, 若相方可接纳的, 恭喜你,你嫁得出了,呵呵

我知道一种药很好用的,去痘还能去疤,我的很多同学用了,效果非常明显,药店有卖的,你去药店看看。

当然不是了 又不是很严重 再说了 现在美容的技术又那么高 你要是自己真的很在意可以请教那些美容专家的啊 更何况如果他爱的只是你的外表 那么这个人值得你去爱吗 你怎么敢保证他即使和你再一起了就不会去喜欢更漂亮的女还呢