男女相亲的疑惑??

05年国庆时家里煤人安排相亲,可是男方没时间出来,要求女方乘车去看他,承诺说此次相亲不管成不成一切费用全由他承担,双方见面后,女方说先了解2个月后再考虑成不成这门亲事,当时煤人说要拿男方的见面礼这样男方才有个理由主动联系女方,当时女方想想好像也是然后就拿了见面礼.2个月后女方不同意交往退回见面礼,但是男方现在要求相亲的那笔费(主要是女方去看男方的车费和见面时的餐费)用得由女方承担,我(小妹)请教各位大哥大姐这笔相亲费用应该是女方承担吗?小妹实在不太懂这些,谢谢了!

全部回答

呵呵 他要你就给他吧 这让的男人你不跟他 算你 走运

05年国庆时家里"煤"人安排相亲, 事情不妙就打110~~~~~~~

有这么无聊的人吗,不理他

相亲就是成,马上结婚么。这和包办婚姻差不多

这种事情也会发生,花钱买个教训吧,受不了

别理这样的人,真无聊。