不善言辞的男生怎么才能找到女朋友哦

我是一个见到女生就脸红的人 很想找个女朋友 就是有点害怕

全部回答

你不必当心,如果你见到她会脸红,就用行动表示呀. 比如天气变冷,发信息给她,提醒她要多穿件衣服.时时刻刻关心她.我想她会懂的. 如果她也是害羞的女生,你就写情书嘛!! 现在很多男生很会说话,反而让人觉得他很肤浅,信不过. 喜欢一个人,不是天天说"我爱你",更重要是用行动来表示,更能让女生感动的. 加油啦!!!!

用最原始的 写情书啊 说话会脸红 写信因该没有问题了吧

我也喜欢这样的男生,但他总是不敢向我表示,我现在还不敢确定他是否喜欢我?但我作为女生我已经走出了第一步约他出来并送宵夜给他,虽然他并没有什么反应,(我也是比较害羞那种人)但为了我爱的爱人,我愿意走出这步即使失败也没有后悔。

如果怕跟女孩子说话,可以先给她写信、写情诗,如果她对你有好感,就会有所表示,那样就可以有机会接近她,跟她表白,说不定她就是喜欢你这种木衲、不善言辞、一见女生就脸红的人。多纯啦!!!

害怕就会永远找不到女朋友的哦,你首先要有自信,相信自己一定行,不要怕跟女孩子说话,给自己足够的信心,说不定你想和她说话的那个女孩子也正等着你和她说话哦,拿出点勇力,要不你先把她当男孩子看好了,你该不会见了男孩子也脸红吧?

给自己自信吧?不要很想来点自然吧!