应聘办公室文员,面试时应该如何着装?

应聘办公室文员,穿什么衣服比较好啊,请大家帮忙一下,谢谢了!

全部回答

大方得体就可以了,不要穿太暴露或太前卫的奇装异服,别人看上去和自己穿在身上感觉舒服就好!

建议你穿我们习惯上说的"工作服"男生最好是西装,但是首先要注意鞋子一定要亮堂. 女士吗,还是收敛一下穿的正统些不要在这个时候谈什么流行.特别是不要化浓妆.最好是淡妆.

庄重、得体、大方。

不要刻意追求着装效果,只要干净,得体,落落大方就好,人家是招人,又不是招衣服,合适就好,别太龌龊了,就OK了