应聘办公室文员,面试时应该如何着装?

应聘办公室文员,穿什么衣服比较好啊,请大家帮忙一下,谢谢了!

全部回答

ding 顶

告诉你: 一要干净 二要大方 三要一体 我以前也招过这方面的人才 也是按这方面来做的 你可以试试.

穿得整齐、清秀一点的。比如穿一件浅淡的连衣裙。

皇帝的新装,永远是最好看的,不妨一试啊

     “佛要金装,人要衣装”。”应试当天的穿着打扮对录取与否,有着举足轻重的影响,虽说留下完美的第一印象未必会被录取,但若给人留下坏印象,极可能因而名落孙山。所以,随着面试日期的到来,仍应花费心思为自己塑造一个良好的外在形象。
   女性在应试时应注意以下几点:   1、穿着应有上班女郎的气息,裙装套装是最合宜的装扮,勿穿长裤应试。  裙装长度应在膝盖左右或以下,太短有失庄重。   2、面谈时应穿着高跟鞋,最好避免穿着平底鞋。
     3、服装颜色以淡雅或同色系的搭配为宜,颜色勿过于花俏,形式亦不宜暴露。   4、头发梳理整齐,勿顶着一头蓬松乱发应试。   5、应略施脂粉,但勿浓妆艳抹。     6、不宜擦拭过多的香水。

     总之,穿着打扮应谨守给人“信得过”的印象。试想,你去银行存钱,坐在柜台让你担忧这位行员有无入帐?心头总觉得不安全。雇主的心理也是一样,每个公司都希望其职员靠得住而非信不过。 。
上一页
下一页