去面试时,应穿什么样的衣服?

我是一名即将毕业的学生 马上就要出去工作了 去工作总少不了要面试 但我不知道应穿什么样的衣服和合适 各能给我提点意见吗 谢谢

全部回答

    女孩子穿简单且简洁的衣服就好,颜色不能是亮色,应该选择暗色或者淡色。比如黑色、米色、卡其色或者蓝色等等。全身上下的颜色不能超过三种,不然会过于花哨,不稳重。不要穿吊带背心和任何露出肩膀的上衣,不能穿短裤和露脚趾的拖鞋,如果你去的公司或单位比较正式最好选择不露脚趾的正装鞋子,以显示出你对面试的重视。
    头发尽量不要披肩,梳起来会给人干练精神的印象,如果你是刚刚走出校园的大学生去面试,就尽量不要化妆,就算化,也要化到别人看不出你化了妆最好,朴素的第一印象是刚刚走出校园大学生面试的一个重要因素。

    我心仪的面试装: 女生: 浅灰色的正装(最好是裙装,如果腿修长的话,裤装也可以), 干净简洁的白衬衫(领口略低,但不要漏出春光,领要外翻到正装外的,袖口要精致,最好比较长可以翻折一下的,这样一抬手就可以看见整齐的折痕), 珍珠吊坠项链(大而亮的白色珍珠坠子,白金的链子) 薄透的长丝袜(连裤的那种最好,但切记要薄的透明的,不能是那种厚厚的) 乳白色的高跟皮鞋(鞋跟不要太高,要舒适,要有女人味,最好是细跟,尖头) 乳白色的皮包(肩挎式的,样式简洁,大小适中,金属扣饰等要是白金色的) 男生: 藏青色的正装 (欧版的最好,庄重而高贵,细节上最好精致,如领袖、扣子等) 白色的衬衫 (干净而挺括,样式要简单) 斜纹蓝色领带(最好还有一抹过度的颜色) 黑色的皮鞋(干净,简洁,最好不要有什么金属扣饰) 黑色皮带(皮带扣要与正装的扣子颜色风格搭配,比如都是雅光白金色的) 黑色公文包(大小应当与自己的个头匹配,样式简单,质地要好,要干净) 。

既然是刚踏入社会的大学生,穿着整齐大方得体就OK了,千万不要穿太贵的服装,会显得你慕虚荣。要把握一个原则,不能穿的太花哨,太俗气。颜色最好是中性色。譬如深蓝色、灰色、咖啡色、米色。这些颜色的服装沉稳、不张扬,给人信任感。即使是炎热的夏季,也最好不要穿暴露的服装(比如无袖装、超短裙、短裤之类),鞋也最好是包住脚趾和后跟的。在此祝你好运!!!

没有什么特殊要求,只要别穿的太过分就行,最主要是整洁干净,因为你是刚毕业的学生本人觉得穿的太正统不大合适,你又不是事业有成去应聘高层,还是穿的休闲一点给人一种轻松的感觉比较好,这样你的心情也会放松,说不定应聘考官还会被你身上的某些优越条件所吸引住.

     推荐你穿裙装,看上去既可以突显你身材的优点,有显得干练,有女人味。 裙子最好是比较随身,飘逸的感觉,及膝最好,太长显的古板,太短又显的太随便。花色只要素雅大方就OK了。
   里面可以穿薄质的开襟上衣,最好是柔和的,一码色的。既然你没有赘肉,不妨穿的贴身一点。外套可以穿短款的小西服式的上衣。   鞋子你自己搞定! 记得脖子里一定要带一条细点的项链,不要带那种夸张的装饰链,会显得没有内涵,不伦不类。
  手提包就可以随意一点,这样的装扮会让你看上去充满朝气,有魅力,又大方可人,尝试一下吧! 。

不要穿太正式的衣服,会看起来很死板,穿的衣服要给面试官的感觉是自然而得体会好些,同时自己的穿着也要给自己带来自信,你可以选择自己最得意但不要显得太个性夸张的衣服就可以了,祝你求职顺利