女生面试该穿什么好?

我穿的裤子都是牛仔裤,可以去面试吗?我感觉我不习惯穿职业装,而且我看起来感觉年龄很小,很多人都以为我是中学生。我很无奈啊~!我是不是面试还是最好穿套装

全部回答

    呵呵,跟我一样~ :) 我们虽然从外表给人一种不成熟的感觉,都说我17、8岁,其实我都24岁啦,说我长的像个小孩,真实好无奈呀~ 其实我觉得穿牛仔裤是当然可以的了,但不能穿给人看起来很性感的感觉,你是女生?那这一点要注意了。
  还有就是不要浓装艳抹的,相信你不会的。  (重要的是给人的第一印象要好些) 我是男的(应聘单位还是服务行业),当时面试的时候穿的就是牛仔裤,没什么的, 上衣穿的稍微朴素点的休闲装,不要太讲究时髦了,那就最好了,记住穿戴一定要文雅、大方、得体。
   套装千万不要穿,面试时,是给人一种很随意的感觉,毕竟用人单位能不能招用你还是不一定的事,如果你穿的太庄重,那面试的时候会给自己造成压力,不利于自己回答问题。     接下来我想告诉你的是面试的技巧,我是有亲身体验嘀~ 第一,不能紧张。
  紧张是面试最忌讳的,它不让你发挥淋淋尽至 第二,实事求是。你不能夸大其次,不会的说会,那与事实不符,不会取得别人的信任。 第三,要求适当。你的知识与技术要结合起来,来谈薪水。 第四,要说明你很喜欢这份工作,尽量说甜话,俗话说,哄死人不偿命嘛~~ 最后由衷地希望你能成功的被录用单位录取~。

只要服装不标新立异就好了,如果是牛仔裤的话,尽量穿颜色深一点的,我打算就上身红毛衣,下身黑色牛仔裤了,因为我有点胖,所以我可不敢穿套装。还是自然一点好,毕竟公务员对外表的要求应该是朴素,自然。显得小也很好嘛。毕竟年轻是咱们的本钱,可以略施粉黛。不过千万不要擦香水,那样会让人反感的,我现在就是不知头发该怎么弄。加油,希望咱们都成功

舒适、大方、得体就好了,没有什么具体的标准,如果你不适合穿套装的话,就最好不要穿,以免不习惯而弄巧成拙。

关键是大方得体,这就行了