夏天面试穿什么衣服好?

夏天面试穿什么衣服好?短袖衬衫如何?本人男,23岁,什么颜色的衬衫适合这个年龄的男的呢?

全部回答

参加面试不必穿得太刻板,穿T裇或者简洁的衬衣就行了,现在这个季节这么热,穿得太紧或者太刻板很容易让自己紧张,如果再出一头汗就进去面试就更尴尬了。考官要看的是你的头脑,衣服整洁些就行

白色粉色等浅色系短袖衬衫,配深色西裤,戴上手表,带上公文包最好。皮鞋和裤子颜色相差不要太大。发型一定要清爽利落。

首选淡色系 其次短袖衬衫、T恤 然后面料为纯棉的比较好 最后是不要太厚的,切忌不要选择黑色 黑色看起来固然很酷,但是别装酷,否则别人会觉得你没衣服穿了