做文员的,在公司穿什么样的衣服适合?连衣裙适合吗?

刚变上班族,做文员的,在公司穿什么样的衣服适合?连衣裙适合吗?

全部回答

    既然你是刚刚才成为上班族,最好还是先不要穿连衣裙了。因为那样容易给人留下你是一个比较重视外表甚至爱买弄得人,当然,我只是说第一印象。 我觉得最好还是穿的正式一点,既要让上司觉得你精明能干,又要让同事觉得你容易相处。
   浅色上衣加深色长裤是最常见的打扮。所谓浅色,除颜色淡之外还要朴素一点,比如不要穿橘色或亮粉色。  裤子可以穿水裤什么的,可不要样式太新奇了。也可以穿裙子(不是连衣裙),长度最好是刚过膝盖的,长了短了都有xx之嫌。
   时尚一点的佩饰可以画龙点睛的戴一两样,但不要让它们台引人注目了。 另外这还和你上司的性别及性格有关,看他喜欢什么样的文员——精明的还是听话的。  能打听来最好。你不一定要变成那样,但一定要装成那样。
   差不多了,祝你成功!加油哦! p。s。还可以提前去哪家公司看看那的职员们大都怎么穿 还有,穿紫色会有同志之嫌。