怎样说分手????????????

如果我有一千世,我会爱你九百九十九世而这一世,我只能抱歉~~~~~~~~~~~~~~或许不该分手,但迫不得已!!!!!!!!!!或许还有爱,但只是不能再爱!!!!!!!!!!!!或许已不再爱,那么~~~~~~~~~~~

全部回答

如果相爱不需要理由的话,那么分手也不需要理由。 缘起聚,缘灭散。 一切随道而行。

直说!

叫他出来把话说清楚吧

如果真的决定分手就干脆一点,说的含含糊糊、莫能两可反而会给对方带来困惑。那时候可就害人又害己了。

很久不去想不去联系自然就变的生疏了,然后提出来水到渠成!

    分手代表了,你将会遇到一个更爱你的人!请相信这个世界上,真的会有那么一个人等着你去爱!幸福美满的生活是靠两个人互相珍惜彼此来维持的。
       祝你幸福! 你离开之后我要自己走   放开手不回头  窗外的云不停留 雨季快来到梦被吹着走   我的爱你不懂  爱情就象个黑洞 痛过之后要学会照顾自己  过去的忘记了  不再为你费心机 昏暗的路灯显得很孤寂   不要紧没关系  我要好好活下去 该忘记的忘记都当成回忆  说好了不哭泣  滑落泪水慢慢滴 有那么一天我已经失忆   就象老鼠忘了自己  曾经爱大米 。