圣诞节男朋友没有送我礼物却送给我弟弟一块手表什么意思?

全部回答

也许他已经把你当作最亲的人,当作自己人,才没给你准备礼物。 给你弟弟买礼物,是想让他快点承认,他这个姐夫的。 你就不要介意这些小事了,看看他平时对你好不好啊。

他真的很爱你,并很想娶你 。

    我不知道你男友和你的感情现况如何?所以不好回答他圣诞节为什么不送礼物给你?如果他和你弟弟关系很铁,送个礼物表达心意也很好!你应该感到高兴才对!毕竟送的不是外人! 这种事得和对方婉转的沟通,不能一个人熬费心思去胡思乱想,以免产生误会,假如你的事发生在我身上,我会这样想:如果他连自己的父母都没有送礼物,我那份还介意什么!有的感情不一定非要送礼物表示心意的!情意无价嘛!说不定我还会反送他一份精心准备的大礼!让他感动的更加爱我!爱情是需要两个人互动才协调,否则就不叫相爱!!!  如果你觉得他对你的感情有问题,如果你还没有或极少见到他父母,我建议你不妨试着让他把你介绍给他的父母,看他是什么态度?男生是重视社会性的,所以他真心和一个女生交往时,一定会考虑深一层的问题,如果他总是回避这些话题,那就说明......你明白吗?提前祝你新年快乐!生活幸福!!! 。

你和他都已经公开了,还在乎那点礼物吗?如果你开心,天天都可以过情人节。如果是你,你也会这样做的。你弟弟小,有个礼物是为了表明他要进入你的家庭,你的生活。这是好的表现,不要太计较了。如果他只是给你买,不给你家人买,也许是自私的表现呢。

有头脑 精明 佩服,知道怎么讨好你们的家人

一样的嘛,爱你才会爱你的家人啊.