如何才能挽回从前的男朋友?

分手好几年了,还忘不了!

全部回答

看是谁提出分手的了 如果是他 你就不要挽回了! 如果是你的话 如果他现在没有女朋友!你当时伤害他不深 还是有挽回的可能! 如果真的想挽回的话就去找他 把自己的想法告诉他 也可以采取一些小的手段! 自己好好把握 祝你成功了!

得不到的才是最好的!也许你得到他之后,就不再那么爱他了!好马不吃回头草!好女不要回头男!

忘不了,等你们又在一起的时候你就会感觉无聊的,现在都这样,不然你就试试,最后受伤的一定是你自己!!

要挽回是很困难的,所以往前看,别太执着。

玻璃瓶都碎了 你还要粘起来 ,再用 ,会漏水的,换个新的吧

既然忘不了,当初又为何分手呢?我想一定有原因吧,那就好好想想这个原因,也许你会开始忘记他