她的脸红了,是什么意思啊

我们的关系还没有确定,上次考完4级,我送给她两个喜之郎(她最爱吃)结果通过考试。这次,也就是今天,她要用我的计算机书,我给她送去的时候,我告诉她我要再送给她两个喜之郎,祝愿她英语6级取得好成绩。当我说:“你要好好考试,争取这次通过。要不这次我再送你两个喜之郎,怎么样阿?”她的脸顿时红了,没有正面回答,说:“我先去吃饭了。”请问她的脸为什么红了?是什么意思? 注意:12月24日全国英语4、6级考试,下午考6级,晚上是平安夜。

全部回答

女孩子是很容易害羞的. 她感觉到了你的感情,所以她不好意思.她默认了你们这种关系,其实她是希望能近一步.但是她不能主动告诉你.毕竟她是女生嘛. 你要好好把握啊,不要太心急.处处考虑着她.你们一定会有美好的未来的.

你喜欢她就。。。。。。

争取啊?她已经感受到了你得爱了,你要好好表现啊?

人在不好意思的情况下才会脸红的。傻瓜!这都不明白!她喜欢你呀!

对你有好感了 加油啊!

你想认为是什么呢,不要多想,她对你有好感是很正常的。