老公和情人能同时拥有吗?

全部回答

爱情是专一的,不能分作两用.同时拥有爱情和情人,必将顾此失彼,熟重熟轻,应该自己把握.为了今后的幸福,应该以爱情为重,情人只是感情的一时所需,或说一时的生理需要,它不能给人一辈子的幸福.

  遇上这种事情,想必是让人很苦恼的,如果两方面都要真心对待的话,只怕自己应付不过来,还有即使老公不知道的话,那也要东躲西藏。与其这样还不如只要其中的一个,爱情本来就应该是专一的。如果能同时爱两个人的话,那只能是骗自己。
  象是在演戏。
   情人只是思想领域里的一个男主角,既然是戏中的,就不要让他走到现实生活中来,爱上了也许很快乐,就象少时在谈恋爱一样,有着心动的感觉,也有着相见太晚的感觉,但是假如时光倒流的话,你们还可以遇见吗?其实这只是你人生旅程中的一个考验罢了。

当然不能!你要对得起你的爱情,要对你的爱情负责,要老公就不要情人,要情人就不要结婚!

不能,因为你的老公如果对你很好的话你会因此内疚,老公如果对你一般或者你不是很爱他的话你会因此而婚姻受到很大的影响!

neng

假如你有足够的魅力,你的老公性格又非常温柔,如果你老公爱你爱到不能没有你,也许可以吧: 但一般会很累,不知你能否享齐人之福. 你觉得以你老公的性格能同时拥有吗? 你生命中真的就必需得有两个男人吗? 就目前来说,不要这样花心,既违法,又背叛了自己的感情,不知你如何面对自己的子女?