爱解决问题的兄弟姐妹们都来看看

给大家出一道难题: 一个女生答应等你,说电话号码什么的不会变,改了会告诉你,至今停机快一个月了,也就是答应之后开始停机的 兄弟姐妹们能分析出这其中的原因吗? 问题补充:敢肯定她现在没有男朋友。没有固定电话,

全部回答

想让你安下心来.

这一切都是表面的情况, 来龙去脉我们一概不知呀. 线索不够, 而我们又没机会实地考察. 闪.

好玩呗! 她还是小孩子哦! 你不要怪她哦!

她不喜欢你。

很简单啊,她不好当面拒绝你,所以只好换手机号逃避你了。

她可能不知道自己停机了,或是手机正好坏了,在修理中。