兄弟姐妹们都来支持下

兄弟姐妹们都来支持下呀 关于复原药水的问题 现在商城都不卖复原药水了 改为开礼盒了 这不是在变相的挖大家的钱吗 没错现在虚宝的价格是比以前便宜了好多 可是复原药水经过他们这么一改 以后大家要花多少黄金锤子去修理装备呀 这可是一个不小的数字呀 大家相互呼吁下 都去客服官方乱弹闹去 让他们把数据都改回来!!!

全部回答

所有人商量好,一周不登陆,外挂马上就出更新。

YY总要维持收支平衡的,就像祝福便宜了,成功率下降是一样的道理。

和楼上的想法一样

虽然不能用挂升级打钱了,但我发现黄易的活动多了。而且活动给的奖励也高很多,比如答题的任务。现在答对10道题给1200W的经验,可能YOYO说的更好玩就是指更多的活人参与吧!

虽然我不用商城货 但是我也来支持下 呵呵

G都没有了,你再能用能用几个黄金锤子! 不过黄易改版改的乱七八糟,明显是要逼迫我们自行离开,所谓的发誓改的更好,不过是寻求一种心理的安慰,黄易的经营者不过是为了一己私利不择手段罢了,强烈鄙视!