这样的男朋友还有必要和他继续下去吗?

  就快圣诞节了情侣之间都开始互相送礼物,我也不例外。我和我男朋友是今年9月份开始的,我们都是在校大学生,没有在一个学校,他在湖北而我在长沙读书,但我们老家都是一个地方的!这次圣诞节我买了米奇的钱包和皮带给他,并寄给他了,可是他却一点表示都没有,还对我说他不会送我礼物,寒假回家再说。
  我并不是要他送什么好贵的东西给我,我需要的是他那一份心意,可是他对我他从来没有想过圣诞节要送什么东西给我,也没有这个习惯。他家庭条件不好我并没有奢望他会送我什么好东西给我,可他连这份心意都没有。寒假我要他回家请我玩的好的朋友吃一顿饭,他都不愿意,还说要我请。国庆七天长假因为他生日他来长沙了,我同学都知道他要来开玩笑似的说要他请客,因为我们寝室谁的男朋友第一次来都会意思意思,我知道他没什么钱就要他买点零食给我同学吃算了。
  可是他也没有做到,把我同学气的要死,纷纷质问我。后来他还说要我请他们,你们见过这种人吗?我不知道我跟他在一起到底还有没有意义,到底还值不值。可我寝室同学都知道我买了好贵重的礼物给他,都问我他会送礼物给我吗?我说不会,她们都好惊讶,说你怎么认识这样的人。看着寝室同学陆续收到自己男朋友的礼物,那种甜蜜与幸福~~~~~~~~~~~我要他什么东西他连一句好听的话都没有,心简直凉透了。
  什么都不懂浪漫也不知道,一发起脾气来就把我当男生一样对待,也不管我是否是个女生,能不能承受的住,还跟我说他那边没有送东西的习惯。我是个女生不是男生,我有我的生活与思想,他顾及到我的感受没有?还有我们很久没有见面了,我说我想去见他 ,去他那里可是他都不准,因为我去会用他很多 钱,他没有钱。
  为此我们为这个事吵了很多次,我真的累了也烦了,我也不知道 我到底那里做错了那里作对了,我也不想这个问题 ,我真的很累不想跟他吵架。我知道我们不适合,也许从一开始就是个错误。他专门喜欢做我不喜欢做的事,我不喜欢跟他讲电话他就偏偏喜欢打,我很无耐啊。跟他说了好多次就是不听。

  我真的很难过,为什么会碰到这种人。我很累,有时候心灰意冷感觉和他在一起真的没有意思。在我最需要困难帮助的时候却不能在我身边,他明明知道连个电话都没有,那时我哭的好伤心,同学看到我那个样子都好疼惜可怜我,而他呢?我等了他一个晚上的电话他都没有打过来,在我最伤心难过的时候他又是怎么对我的啊?难道我对他还不够好吗?我做的还不够吗?。

全部回答

     作为一个跟你的男友有些相似的过来人,不想对你的男友做任何评论,只想让你通过我过去的一些所作所为有所启发。 我与我现在的老婆是99年经旁人介绍认识的,当时只是知道自己有女朋友了,但对于如何谈恋爱并不知道。
  我生日那天,我没有给他打电话,而是跟几个好哥儿们喝酒去了;她生日那天,我的电话没有开机,而是与哥儿们去网吧玩了个通宵,事后才知道她给我打了半宿的电话……总之,当时的谈恋爱就是在一起聊聊天、吃吃饭、买买东西,当时她也没有对我的做法说过什么。
     随着身边的哥儿们都找到了女朋友,好哥儿们也就对我的做法表示出了不理解,都说我找到了这么好的一个女朋友应该百倍珍惜,并教了一些做法。从那以后,我才像一个正常人一样慢慢的谈恋爱。
   去年,我和她结婚了,当谈起当年的情形,她说,你虽然不懂得人情世故,不知道浪漫,但我觉得你是一个克托夫终身的人,所以才会对你的错误能够容忍,而且我也相信我有能力对你进行改造,改造成我所满意的老公。
       就这样,我们的婚后生活很幸福,并讲要有自己的小宝宝了。其间,她对我的改造可谓是功不可没。所以现在我对她充满了感激。 对此我认为,你要是觉得他是一个你可托福终身的人,你就要学会包容他的缺点,并有信心能够改造好他。
   总之,爱一个人不容易啊!。

冷静一下 想想当初为什么选择跟他在一起 到底你之前看上的是他的什么? 现在他让你失望的又是什么? 这两个对你来说哪个更难得 想清楚了 就知道该怎么做了

这样的男朋友不要也罢

小气不可怕,自私太可怕 分吧

飞掉算了。

他根本就不爱你 他爱你就会想给你全世界