请问路老师,我和他还有必要继续交往下去吗?

听路老师这么一说,我有些心灰,我们在一起是经常不断争吵,甚至说些难听的话伤害对方,几次说分手,都没分成。过段时间他又联系我,和他在一起的感觉也很好。真不知道这段关系是继续还是就此了结。请问路老师从盘上看,他喜欢我吗?他对我会是怎样的感情?是真心的喜欢我吗?

全部回答

    ?谋P上看是?δ阌懈杏X的。 但是喜?g一??人有?r候只是一瞬間的感覺﹐而現??的?毫筒环献约旱? 理想?望的發展??一??人開始?得?┰旰??倦。?一切都積?浩?硪葬? 就?斐擅堋V圆豢梢??Ψ娇?]﹐不是因?椴幌?g﹐而是人都有 自私的一面﹐都是利己的。
    ???這??世間真正能??λ?鄣娜瞬浑x不??的有???? 要在茫茫人海中找到一??和自己完全?合的人也是不容易的。有的人甚至一生都找不到。 ?面?Ω星榈拿?r候﹐?行淖??﹐你可以??Ψ綘奚?凫蹲晕业哪遣糠?? 你可以??Ψ接兴鶢奚??自我??如果可以﹐那麼你就可以繼續下去。

     如果做不到﹐那麼很難有幸福的結果。 看過太多盤﹐因?楝F??因?樽晕乙?椴活?意??Ψ綘奚?榭?是?較誰付出的多 而錯失了美好的感情。 快?珐o不是過去﹐不是未?愆o是現在﹐是?默F在到未?淼?秒?之?醛o你快??? 。