我和他还有必要继续交往下去吗

   我和他是这样认识的,我到他们公司应聘,公司是私营企业,没几个人,正好也是他负责招人,招业务助理,他是一个业务经理,也是他们公司的研发工程师,我经过两次面试通过了正式上班了,第一天我上班了,他一直鼓励我要有信心什么的,说不懂的就要问等等,第二天我上了一上午的班,后来我走了,我和他留言了说我不做了,那时他去工厂了不知道,后来才知道,知道以后他就给我发短信,说我为什么不做啦,我也没什么理由,后来找了个理由说前面那个同事老是来监视我一样,我说我不习惯。
  很讨厌这样有人监视一样的感觉,就这么简单的理由,后来他和我说了一大堆的理由我又被他说服了,第三天又去上班了,上了一上午我又走了,可能是不太适应这份工作吧,我走后他又发了短信给我,说我为什么不做,我还是找了个理由,说我找到了一份更好的工作,后来他就说你既然找了份更好的工作就不耽误你了,但还是希望你留下。
  后来我觉得他这个人挺有意思的,因为本来他也是和我舅舅长的很像,所以我也和他聊了几句就这样。接下来的日子我找了另外一份工作,但我们一直聊天,不过一般的是工作的和问候,大概有三个月的时间,其中有一次我同学来了,我问他那要不要人了,我同学去面试的时候他一直强调我是他中国大陆请过两三次的人,我同学都说他对我不一样,感觉有点意思,我也没多想,因为我觉得不太可能感觉我们之间的距离太大了,一个我是刚毕业的大专生而他是一个经理,他家在香港,他是在部队里长大的,后来做过公安,在后来应聘电子方面的工程师一直到现在,算是一个高级销售人员了,他管着好几个公司。
   接下来有一两次通电话了,我们也算得上是普通朋友了,他一直叫我去他们公司玩,在后来有一次他叫我去他们公司吃饭,问我喜欢吃什么,他做好等我,我接受了,下午下完班我因为有点事耽误了所以7点才下班,他早就做好了饭菜等我了,我那时还是觉得不太好去他们公司,但他还是发了2,3个短信给我问我去不去,最后我去了,我们就这样吃了一顿饭在后来吃水果,一直闲聊,不知不觉就到10点多了,我说我要回去了,他叫了辆车送我回去,第2天还是一样那个时候他请我吃饭,叫我要来,我去了,但我们和前一天不一样,感觉对对方都更熟悉了,他说他好喜欢我,很爱我,问我爱不爱他,我没有正面回答,不知不觉就我们就接吻了,我问过他这样一个问题 就是说我想不通他一个经理会喜欢我,他的解释是第一感觉很好,说我看起来很舒服的那种,很纯洁,很漂亮。
  说这就叫缘分,在后来又到10点了,我也要回去了,但他坚持我要留下,我不同意,最后他尊重我的意见,我就这样回去了,接下来我们每天一直发短信。聊天,他每天叮嘱我要吃早餐,晚上不能上网对皮肤不好什么的,还有工作方面的事情我也经常找他帮忙,还有学习方面的事情他一直叮嘱我要好好学习英语,因为我的英语不怎么样,那时的我其实早就爱上他了,在接下来是休息天,我们都放假,他问我来不来他那吃饭,我还是去了,最后我们发生了关系,第二天他还是和往常一样关心我,我也不知道为什么感到很不安,因为我觉得他不可能娶我,虽然他说以后要娶我怎么怎么样,还叫我给他一张最近的照片给他寄给他父母,因为他父母是很高傲的人,他也很听他父母的话,他还和我说了他父母和他介绍了一位美国人,是他老爸的朋友的女人,正在读博士上次她去读书的时候他还送他去了机场。
   接下来我每天发短信和他说我们结束吧,因为我觉得我们真的不可能相差太大,他家在香港,而我家在农村,他也说没关系,要靠我们去争取,还叫我要好好学习争取更优秀,这样他的父母也会同意,但我还是每天发烦他说我们分手吧,感觉他也有点烦了,说我不要想这么多,和我说了很多道理,但我还是很忧郁,觉得他有一种欺骗我的感觉,在接下来他对我的关心更少了,以前几乎每天发10多条短信,通几次电话,现在几乎一次,或没有了,偶偶有,我感觉他总是工作忙来当理由似的,最后我还是一样很忧郁,就去旅游了,我没说是什么理由,只是说我正好放假。
  想去旅游,他就说他可能没时间陪我去,他要去出差一趟,叫我好好玩,最后我走了,在车上我和他说我手机费没钱了,他帮我充了点钱告诉我了,再后来我到我同学那我会和他偶偶发发短信,他也会回,但很久才回,我们网上碰见了他也不先和我问候,一般都是我先和他说话,他第一天也和我聊了几句,第二天我在网上又碰见他了,我和他发信息他不里我,也不知道他是不是忙还是特意不里我,我也不知道什么原因,就感觉我们之间的距离好远了。
  。。。。。。。。。。。。。。我是不是多想了还是。。。。。。。。。。还是他变心了。

全部回答

  1、不要相信一见钟情,即使是这样,也需要一段时间相互了解的,一时的好感不能确定一辈子会相亲相爱。 2、不要轻易就接受同居,由其是对女孩来说。 3、既然已这样了,那就保持沉默,不要去主动去找他,保护好自已,如果他真的发自内心的爱你,喜欢你,愿意终身与你相守,那他迟早会主动找你的。
   3、如果他长时间都没有再像以前那样关爱你,那就放手吧,即使是走到一起也不一定会幸福的。 祝你好运,早日找到如意的伴侣!!!!!!。

分手吧,各方面的差异太大了,他的家人是不能接受你的.他也只是跟你上床而已,离开他是你最好的选择~

你的涉世不深呀 已经如此了,你为何还在沉迷当中? 不要傻了 醒醒吧

没必要。他只想跟你上床而已

不要交了,你刚进入社会看的东西不是很全面.他的经验可比你丰富多了,任何东西都相差太远,就说他可接受你但他的家人也不一定会接受你呀,他现在对你的问候没以前多,我想他是以经得到你了,男人嘛,在没得到前和得到后是完全不一样的,我想他真爱你任何事情都不是理由来减少对你的关心和问候.