我还有必要和他继续交往吗?

  他是家里介绍的,我在北京打工,他在家里。家里把我的电话告诉他了,他给我打电话,我们联系了有差不多一个月,他来北京我们见了面,再后来他回家了,每天我们通电话。我是那种长得比较小巧的女孩,他看起来挺成熟的,虽然只比我大一岁可看起来像是三十几岁的人,说实话他不是我喜欢的那种类型,第一眼感觉就是这样的,我以为我们接触一段时间能慢慢接受他,可是没有。
  十一回家后,他要订婚什么的,想想也认识三个月了,所以我也到他家去了,只是呆了十几分钟吧!我一点儿也不想结婚,不知是不是如同事所说的,还没有遇害到合适的结婚对像。虽然十一我回家后,我们每天都见面,但对他我没有什么感觉。家里人倒是还挺满意的,现在我回北京后,电话打的越来越少了,我也跟他提过几次,如果合不来的话就不要再联系了,因为我们经常吵起来,可能是因为我的脾气也不太好的原因吧!可这也是改不了的。

  我都记不清向他提过几次不要再联系了,可是他还是打电话来,当然我也接了,因为他很执著。我和同事说不想再和他联系了,她说我以后会后悔。他应该是很负责作的人,家里条件一般吧!我家里人也觉得我的年龄不小了,我现在不知道是不是和他继续交往下去,各位帮帮忙,出出主意吧!。

全部回答

你的理由好像很充分啊,那就没有必要浪费大家的时间了, 也不要让别人产生可以继续发展的错觉得啊, 还是要找自己喜欢的类形啊

不爱他就不要跟他在一起 痛苦的是你 也会间接的伤害到他!

勉强没幸福,放过别人也是放过自己.

如果不爱就放手. 听上述我觉得你根本不爱他.