总是想问女孩是不是处怎么办?

交个女朋友,感觉挺好的,但总怀疑她是非处,怎么办?我是处,不想要非处,怎么问?有什么技巧让她说呢?我是打算结婚的.那些抨击处的人不要再说了,闭嘴.你要非处别跟我说.我不想听.各位,有什么高见?多谢.分都给你们,我不要了.一定要帮我.

全部回答

      首先,对你的处女情节我不反对,因为这多少从一个侧面反映女孩是否很随便。如果你这种情节很重的话,还是搞清楚比较好,别以后结婚了心里捌扭。   其次,给你一些我个人的建议,希望对你有用。
     1。不要太急着问,因为感情不到你就问会给她一种感觉,你更关心性而不是她的人。     2。也不要直接问,你可以在她面前表示出你对女孩随便很痛恶,自己可不会那么随便,表示你对感情的忠贞,不随便把你自己给别人,把这做为对爱忠贞的一个标志。

  这样她若是处女的话,她就会支持你的观点,或者至少你可以能过她的观点看出她到底是不是处女。   3。若她表明的意思不是处女的可能性很大,你就可以直接问了,这样肯定一下你的猜测,别弄错了。     最后,祝你好运!   。

  你可以直接告诉她你的想法,看看她的反映, 我的一个朋友的男友问过她,她立刻就拉着他去了妇科, 结果是处女,男的放心了,女的说,我们分手吧, 真的假不了,假的真不了。
   也可以亲自实验一下,看看可能成功的难度, 太容易了,她是处女的可能小一点, 不过有时感觉是会商人,还机的, 你要小心, 我觉得,你的想法是对的, 处女的感情是很宝贵的,毕竟不一样啊, 中国那么多年的传统是有一定道理的, 不过你不用太用心对这个问题,过了就不好了。

如果你爱她。这就不是问题的问题拉 好好的。想下 什么对你最重要,真的哪个很重要吗? 我现在的老婆就不是 还记得那句很经典的话拉吗? “要找处女好想要到幼儿园去预定拉” 所以你没必要想那么多 重要的是你对她怎么想 她对你好就可以拉 真的,等你结婚拉就知道我没说错拉

我和女朋友认识的时间不长也不短吧,有一天晚上在我家,我们拥抱,接吻, 当我慢慢想脱她衣服的时候,被她推开了,我当时候有点...对她说; 我----你一点都不爱我...她比较严肃地还有点说不清楚的表情,告诉我:不是....!结婚前我...不想..和男孩子..怎么样的..,我有我的原则! 我很理解她,也就没有不怎么样了. 我认为像那样的女孩肯定就是处女撒.

我以前也有过同样的观念,不过现在不是了.所以我很能理解楼主的想法.试问楼主:你爱她吗?如果她不是,你是不是会和她分手?我想如果你爱真的爱她,你就不会.如果你真的很想知道,那就用委婉的方式直接的问她.只是有意义吗?她如果说她是处,你也无从验证,只是一个心理安慰罢了.现在是不是处只有自己清楚,你是无从判断的.

你就进去一下就知道了啊!