盗贼!!!!!!!!

怎么加点?什么技能? 补血类的还要学习么?我有造血啊。

全部回答

    加血:大血/中攻/适当敏/少量防。 大血是生存的必要条件,站得久就意味着有机会! 中攻,不加攻的盗贼练级受人74,攻到130左右就够了,加斧子,再带个加紫的防具,练级任务都能行! 敏捷,只要适当,个人认为90左右再加上鞋子够了。
  小偷肯定不要满敏的,如果一回合队友能清敌的地方,你当然可以一个人去慢慢偷。   少量防,建议加10到20点,增加生存能力。 技能:偷窃/3抗/洁净/恢复/气绝/攻吸/魔无/随意一个技能。
   小偷抵抗到6,洁净到4,比忍的是低但我们的防高,生存能力强,所以任务和忍比是各有千秋。 既然加了大血,学个恢复肯定有好处,练级任务都很有用。

当然是满敏大血啦,你想你敏低的话,别人都杀了怪,就论不到你出手偷了,这样你到90的话要少偷多少东西啊,所以盗贼绝对要满敏的,为了物品就这么加点 攻击无所谓的,反正混到90就不练了,所以够240就可以了 以后会出一件5C衣服给盗贼的,能让盗贼偷窃同时可以攻击的

盗贼,就是以偷东西为主,所以满血是必需的。建议+点防,敏不用太高,60级有龙衣可以穿。技能:偷窃,再学点巫术(做任务攻击力差,可以辅助)。补血类的不用了吧,转制太麻烦,满血的话400血就能补1000+

支持Andy的观点,大血,攻加不加都可以,敏不用太高比怪快就可以,防可以稍微加点 抵抗最好学4个,攻吸魔吸都可以学,平时偷东西扔瓶子是最合适的了~ 其他所有和PK有关的技能都不用学

大血攻敏平分,技能,偷窃,其他的学点抵抗和巫技,不用学补血,没什么用不如丢药水

当战斗系加 血加多点,技能学急救 能到4 变身到5,还有些战斗技能类的