上榜后加点怎么加好?

我有一个67级法师和一个63级武士,武士上榜了,没有好的武器装备,全是普通的稀世(魔血套、虹膜套、狂风套、魔令手镯、+12自然飞魂、+11流星刀、44级衣服、黑皮靴),请问光通给加点加什么较好?

全部回答

  先说明楼上几位的错误,速度不能加,强元素不能加。况且加点的机会不是4000两银两买的东西能换的,个人认为加刀没有必要, 因为以后开放了MAX练刀。
  但是就楼主的装备我真的不知道加什么好,你可以这样,你用加点的装备去换装备啊,在我们区加点的机会已经被炒到8E了,有人直接用加11的龙问换加点的机会,如果楼主有好的帽子可以加帽子的,鞋子估计是不能加的,你加在别的装备上是浪费,如果没有好的装备,还是和别人换了吧,还可以换一些不错的装备回来。

是啊,光同都说了,只能+攻击+自然+灵魂和攻元素,现在看来,你给44及衣服+攻击,或找给霸龙头什么的+2点攻以后还是能卖个好价格的,别的东西都是垃圾,以后出来置炼石,我在故土+12的霹雷都+到15了,随便点点,所以你+武器是很吃亏的。

44级衣服加强元素还可以,省掉挂徒弟换4000两银子,可换5亿经验了.

都没有什么价值,还有其他东西吗.

别闹!能+速度吗?能+什么说得很清楚了。

个人觉得要加就加狂风项链(+2速度)加后变成+4速度,如果能这样加的话超爽,其他装备加2点升值潜力不大