现在还有人歧视忍吗?

我大号是忍99级,2年魔力,记得去年的时候去风练,我听见喊风一起的加,我看没喊弓格魔我就加了,结果,。。忍赶紧的自觉啊别等我骂你,好狂啊。没办法只能和认识的人组队去风,GBL开始了,几乎天天都有人找我,虽然队里就我一个忍,但我很高兴终于没人歧视我了,有人还给我买头盔和回力,,耳环我自己搞定,我还是希望大家平等的对待魔力的职业,个有个利。大家随便侮辱我,写到这,谢谢。

全部回答

歧视是人家心态的问题 你想好了砍牛还不歧视舞勒

本来就该歧视!PK厉害练级就不爽,练级爽PK就不厉害,这也是魔力平衡的一个体现!

这就是RP问题,现实生活中也是这样,有好人,有坏人,有胆子的人,有缩的人. 当然也有些人是起哄的叫得最响,缩也缩的最快 歧视的人再练机的时候歧视忍者,PK的时候说不定就是这些人叫的最响要忍者 这只能说是城市素质问题了

你是一区双子的吗?我带你

不应有职业歧视但是在魔力里喊话污言秽语以及狂妄自大的应该注意点 没有别的意见现在魔力弄的太糟糕了 名片什么的全乱套了

歧视不能全怪别人的 也有很大部分是被歧视者自己本身的的问题 我是这么人为的 也不一定说忍者就是被其实的对象 你自己看着办吧