小偷用偷窃技能加不加声望啊.......

我的盗贼从26级开始称号是水上的小草 偷窃技能早已4级了 为了这个称号我从26级狠冲到35级 结果称号还是小草 银行门口那个NPC说称号刚过4分之1 谁能告诉我盗贼到底怎么样加声望快啊

全部回答

盗贼用盗窃当然加声望了,那可是专业技能 不过照你说的……任何职业如果狠冲级别称号都很慢的…… 多自己打打敌人,打打BOSS,偷偷东西,打打地下竞技的吉拉…… 如果只是玩命打卡玩命找人带着冲级别的话再想攒称号可就难了……

呵呵,我40级转的盗贼,偷了一天的卡,称号就唱歌了,就等打树了,多偷点东西吧,称号和生产一样,很快就到,还有就是注意时间锁,在线时间长一点就行了

可以去竞技场打吉拉,人打死加声望。我的40多级转的盗贼,称号比你还慢,不过经常偷卡,每天打吉拉很快就升上来了。

盗窃成功才给经验..技能烧好大概打吉拉40次给四分之一声望,一天不要打超过40次,超过就无效了