怎么才能给小偷加声望?给高分的,乱说的就不要进了!

我转了个82几个舞者做小偷,用转职技能保证书转的。舞者本来称号是寂静,转后后的称号是春风。转了1个星期了~!第一天就把技能冲到6了(包括1转)。每天上4小时左右,都在偷东西。结果现在称号还是春风,而且问啊梅结果声望1/4都还没到啊~!为什么称号这么慢啊?给点加声望的方法。(除烧技能)PS:我个号没什么攻击力不会去飞人,满血的所以烧技能时候也不会死(总之减声望的事我是不会去做)

全部回答

    1。去竞技场打声望。 2。烧技能。练级。但是你已经烧到了。而且级够高。先不要升了。否则声望更慢。 3。就是偷东西,但是必须要偷到。只要偷到东西就加声望。但是你对着一个偷是没用的。
  盗贼并不是用技能就给声望 而是要偷到东西才可以 盗贼的声望本来就慢 因为他不象别的职业有很多得意技烧。  只有盗窃。而且还要偷到 所以你要耐心点 我朋友的盗贼50级弓转的。
  打了20天吉拉。呵呵 你的这个我建议可以和你朋友做做小任务。尽量你打死BOSS。 还有就是没事的时候去多偷东西。一定要成功 否则是不加声望的 你可以趁现在声望不够去挣些钱。比如偷些图鉴。
    或者封印卡 这样既挣钱就涨声望。 再有就是带带小宠。可以陪人家去高地。或者冰树。 希望你尽快拿到声望:)。

打怪可以加声望啊~去风混混吧,没多久就可以了,又可以升级~

建议你去买件5C衣服,然后做任务练级都可以,跑到哪偷到哪,杀怪偷东西都有声望。也可以带几只等级低的宠,宠升级也有声望的。

多逛逛 没事做做任务 偷偷东西

    1。去竞技场打声望。 2。烧技能。练级。但是你已经烧到了。而且级够高。先不要升了。否则声望更慢。 3。就是偷东西,但是必须要偷到。只要偷到东西就加声望。但是你对着一个偷是没用的。
  盗贼并不是用技能就给声望 而是要偷到东西才可以 盗贼的声望本来就慢 因为他不象别的职业有很多得意技烧。  只有盗窃。而且还要偷到 所以你要耐心点 我朋友的盗贼50级弓转的。
  打了20天吉拉。呵呵 你的这个我建议可以和你朋友做做小任务。尽量你打死BOSS。 还有就是没事的时候去多偷东西。一定要成功 否则是不加声望的 你可以趁现在声望不够去挣些钱。比如偷些图鉴。
    或者封印卡 这样既挣钱就涨声望。 再有就是带带小宠。可以陪人家去高地。或者冰树。 希望你尽快拿到声望:) 。

现在不用了,穿件5C衣服满世界混,称号很快地