魔兽世界战斗盗贼.和匕首盗贼怎么加天赋点

战斗贼,和匕首贼怎么加天赋点 详细点

全部回答

    战斗剑贼可以试试这个。 刺杀 天赋 (16 点) 恶意 - 5/5 点 强化剔骨 - 3/3 点 谋杀 - 2/2 点 致命偷袭 - 5/5 点 无情打击 - 1/1 点 战斗 天赋 (35 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 偏斜 - 5/5 点 精确 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 强化疾跑 - 2/2 点 双武器专精 - 5/5 点 剑类武器专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 武器大师 - 2/2 点 侵略 - 3/3 点 冲动 - 1/1 点 匕首贼看看这个。
     刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 谋杀 - 2/2 点 致命偷袭 - 5/5 点 无情打击 - 1/1 点 恶性毒药 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 强化肾击 - 3/3 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (12 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 飘忽不定 - 2/2 点 其实盗贼的天赋加法是争议最大的,所有的方法都被骂的很惨。
    所以寻找自己最适合的方法才是正道。你可以在天赋模拟器上寻找适合自己的天赋加法。配合自己的性格,你会发现盗贼的真谛就是:忍耐,冷静,坚强。

    匕首贼: 21/8/22预备贼 刺杀:强化踢骨3恶意5无情3谋杀2无情打击1致命偷袭5恶意毒药(或“强化速效毒药”)1冷血1。 战斗:强化凿击3强化邪恶攻击2强化背刺3 敏锐:欺诈大师5先发制人5(你也可以不加满,加几点到“伪装”里去)强化伏击3强化闷棍3伺机而动5伺机待发1。
     首先刺杀中的天赋是为了在杀怪时不吸仇恨,再者就是强化了技能的攻击力。冷血也在一定程度上提高了攻击(虽然3分钟一次)。 战斗天赋中只强化了必要使用的技能而舍弃了回避和其他普通攻击的强化。
   在敏锐技能中强化了闷棍(闷了后90%不显形)和潜行,是为了有效的限制每次战斗中一次性怪的数量。  伺机待发给了贼2次使用技能的机会,增加了贼的生存几率。 这样的贼在下副本属于高攻仇恨底且可以打控制的。
  PK也属于高生存几率。缺点是攻击还是比纯刺杀贼小些。另外单刷怪物的时候也没有战斗贼快。   21/8/22,这种天赋就是开头我所说的接近无限自由的加法,因为加了强化闷棍!不一定老玩家就会对他理解的足够!因为他能做的实在太多了!他能使你1V2,甚至更多(在某些条件下,比如2敌对玩家在野外决斗!旁边还站个!汗!偶就过去了`````BS自己下)。
    还有贼们都知道碰见FS不好打,预备+强化闷棍可以使你立于不败之地!还比如你被其他玩家偷袭血剩很少了!消失闷他!跑或绷带反击!自己选择!还有很多很多玩法,有待大家发掘``总之经典的不能再经典的天赋了!(适合PVP,RAID) 战斗贼: 刺杀天赋(30点) 恶意-5/5点 使你的致命一击几率提高5%。
     强化剔骨-3/3点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 无情-3/3点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击-1/1点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
   致命偷袭-5/5点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。   恶性毒药-4/5点 使你的毒素所造成的伤害提高12%。
   强化肾击-3/3点 使你的肾击技能的冷却时间减少5秒。 冷血-1/1点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 封印命运-5/5点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。
     战斗天赋(21点) 闪电反射-5/5点 使你的躲闪几率提高5%。 强化邪恶攻击-2/2点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5精力点。 强化凿击-3/3点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5秒。 精确-5/5点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。   强化脚踢-2/2点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 双武器专精-3/5点(只有1点!惭愧!) 使你的副手武器造成的伤害提高30%。
   剑刃乱舞-1/1点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。  持续15秒。(还没加呢!) 敏锐天赋(0点)      30/8/13,标准刺杀贼天赋,如果你想要爽,追求秒杀的快感,喜欢速战速绝的战斗方式```,我不认为这种天赋像有的人说的“拼命方式,不是你死就是我亡!”,虽然他没有预备的支持,但“封印命运”可以弥补控制力不足的缺点,伏击+背刺快速攒点冷血TG或肾击+``````是他的精髓!绝对心跳的玩法!还有一种31/8/12的变种加法,等你有5夜幕可以尝试下!弄个ZG狡诈护符饰品!也很爽!(适合PVP)      17/34,就算1。
    12版本更新他也不会有太大变化,战斗贼的首选!战斗贼杀人一直不如匕首贼!因为他的控制与输出没有很的配合!举个例子:你可以同时打3个JY怪,匕首贼不能,但是你却杀不死贫血的冰法!匕首贼能!但是在多人PK中,有队友的配合也是很猛!所以这种天赋优劣明显!(适合RAID,打钱)。