离婚真是不好的事情吗

全部回答

如果在一起已是种悲剧,那么结束这个悲剧就是在开始上演喜剧了,应该是好事而不是坏事。

具体问题具体分析.

离婚有时对双方是一个解脱,应该是一件好事.

如果还能凑合的话,看在孩子的份上还是不离的好,实在过不下去,离婚也没有什么大不了的。这个年代离婚很正常。没有什么丢人的。

     如果还有感情那当然不离最好了,离婚了表面上看很萧洒,其实回到家连个说话的人都没有,会觉得很孤独。 虽然说可以再选择一次,但是总会有意无意间拿他与以前的爱人相比较,总觉得还是以前的好。
  如果有了小孩子,那更让小孩子也跟着受苦,在单亲家庭长大的小孩好可怜。  想天天见到爸爸妈妈都那么难。 况且,再怎么说第一次结婚的时候也是因为有感情才结的,相处久了也会潜移默化地喜欢上对方的一些口味或者说习惯。
  而离了以后,即使再找个人也得重新适应,也有磨合的时期,又回到平淡的生活当中,那相比之下还不如不离了。

离婚真是不好的事情