要是有宝宝了离婚是不是一件很不负责任的事情?

亲们,要是有宝宝了离婚是不是一件很不负责任的事情? 要是有了宝宝离婚该慎重吧?都说离婚了孩子也是一辈子的牵扯,对孩子的影响也大,真是这样的么?

全部回答

该慎重考虑。。一切都是为孩子。。宝宝是无辜的。。他也是你们爱情的结晶。。。手摸着肚子里的宝宝。心里多想想你老公的好。。什么问题都可以解决

这个当然啊。对宝宝不好的,一出生就是单亲家庭,或是组合家庭对孩子是不好的。如果真的到了离婚的地步,那就不要把孩子生下来。祝亲幸福!

你应该是遇见什么不开心的事了吧?现在只能忍忍哦,一切等宝宝平安生下来再说哦,还是为宝宝想想吧!其实我也有这种想发,可是能怎么样呢?

如果真的过不下去了就好好慎重考虑下 但是为了孩子我觉得还是得考虑周全一点

有了可爱的宝宝还会想离婚啊?就算离了想想你的宝宝不是很可怜吗?不可以有这种想法哦.既然宝宝生下来就负责到底哇......