有没有结婚后知道自己老婆不是处女又离婚的事情?

或者不离婚但双方的关系很不好。

全部回答

    我不同意彩虹0392的观点,男女真的平等吗?平等就等于一样吗?不是的,现在社会的混乱就是这种观点造成的。首先,从生物学角度,男性就是要主动、进攻、争取更多的交配权将自己的基因传下去,男性征服欲不仅仅是征服女性,还有很多其他的东西。
  而且在性交的过程中,男性不断将精液射入女性的身体(子宫),精液当中活跃的氨基酸会在女性的身体基因中表达,所以女性只要和男人作过,身体就会深深的刻上该男人的基因。  就象天降雨总会给大地留下永远的痕迹,这对未来的男性是一种侮辱,如果你想让你的男人顶天立地,具有拥有一切的气魄,你就应该把自己完完全全只给他一个人,这不是文化的差异。
  信不信地球上所有男性都有这种心理。那种不在乎你是不是被别的男人占有过,是一种无可奈何,是男性那种雄性心理退化的表现。  其次,从社会学角度,男性和女性都有被尊重的心理,男性更是如此,各种文化背景下男性对尊严的追求是共同的,女性往往欣赏男性这种尊严,为了捍卫尊严,男性不惜一切,咱们的社会俗称“爱面子”。
  要让你的男人成为有尊严的男人,好好保护你自己吧。

肯定有了。

与其在处子之身上闹争议 不如找个志同道合的人相守

应该还是有的!~ 不过只能怪自己找错了老公吧~~~~~~ 不能怪自己不是处女啊!~~

没有的。

其实男人是要有男人主义的,但不一定要注重女人是否处女。