我到底要不要去见他?

  我在网上认识了一个网友,他比我大5岁。我们之间都挺聊的来的,而且相互对对方都有好感,我似乎对他有一种依赖,可能是他比我大的缘故吧。我们网恋了。但是这段时间我都想着一个问题,他是上海的,他的一个朋友这个周日结婚,希望我能去上海陪他一起去参 朋友的婚礼,也顺便把我介绍给他的朋友认识。
  但是我们在网上相识才一个多月,我觉得 这样有点太仓促了,我们认识的时间这么短,而且也不太了解他这个人,我们在网上见过的,大家来帮我想想啊,我要不要去啊,说实话我也很想去的,可是我们认识的时间太短,请大家帮我提提意见啊。

全部回答

我覺得可以?面,你????Ψ蕉加泻酶校遣蝗タ赡苣?恢贬峄谙氯ィ悄阋靼赚F??與網絡是不同的,常常很多人受騙,猶其是女的,所以?榱税踩鹨?,最好?弦??男伴或女伴,隨身?┠茏孕l的?|西,要察言觀色,發現有什麼不太??牛f?e想方設法的說服自己,防人之心不可?o。

头晕,又是网恋,好象比婚姻介绍所都吃香?

在网络上.你可以去看.可以去想.可以去记忆.可以去相信 但是不要去试图去拥有.那是一个虚无的世界.没有什么东西真正属于你 网络可以让开心的人悲伤.让悲伤的人开心.也可以让开心的人更开心.让悲伤的人更悲伤.但是它只能让孤独的人更孤独 是进是退,由你自己去决择吧!!!

我觉得网恋吧,也是一种恋爱,在确保自己能保护自己的情况下,见面当然是可以的。但是我觉得第一次的见面或者一开始的见面,不宜有外人的参加,等熟悉一点,在把对方介绍给自己的朋友,不然有朋友在场会造成一些尴尬的。

你去之前, 让他将他的一些情况都告诉你,比如: 工作单位, 家庭电话等等, 之后先了解好了再决定是否去,可以试着打电话到他单位,看是否有这个人.或让朋友从侧面了解,最好让他先到你的地方见他. 他的朋友几时都可以介绍给你,如果你们有缘分的话. 如果他这些资料都不想给你的话,那么就不应该去见他.

虽然在网络上有很多人的网恋也能成功开花结果,但是大多数不现实,所谓网上见光死,何况你还那么老远跑过去。在网上你可以跟很多人谈得来,不一定可以相处得来啊。你生活和工作上的朋友不少吧,多些珍惜眼前人呀。