我们吵架了

全部回答

     生活中如果不吵架,那就意味着不正常,你没有听过吗,打是亲,骂是爱,不打不骂臭白菜。(这里打可不是指暴力啊!)这句话也就是说,生活中没有一帆风顺的,都会曲折的。 吵架可以把生气的话都说出来,但是不要记仇,最好是二个人中有一个主动的。
  我和我男朋友吵架,每次都是他先认错,不管他是对还是错,然后就又好的像一个人。  其实最好谁对错都不重要,重要的是有一个人先提出和好,这并没有什么的。不能说先和好的人就没有个性。
   生活就是这样子。 朋友,现在你就拿起电话,给他发一个信息,给他说晚上给他做好吃的,让他早点回去,我想他肯定会很高兴,而且也会更爱你! 祝福你!。

吵架也是一种沟通和交流。只是要记住哦,不要记仇,不要翻老帐,不要说过头话。

有人吵架还会增进感情呢,不过不能总吵,吵多了就伤感情喽!

过几天就好 了

吵架是很正常的事,过些时间就过去了,你不要太在意。开心点!

吵架很平常,只是不要计较就好!