为什么我的月经期老是推迟啊,这是什么原因啊?

为什么我的月经期老是推迟啊,有是甚至是10多天,最少也得4-5天,这是什么原因啊?

全部回答

我一个朋友也是这样的,她一个当医生的姨妈告诉她不要怕,只要一直是推迟,而不是一个月早一个月迟,没有什么大问题的,好像是属于子宫靠后,后来她也没有去医院看,前两年她生下一个宝宝,健康可爱至极...听她说,她现在也老是推迟!我的朋友她确实是这样的情况,,,我不懂得医,这样说只是想让你不要太担心,找个空闲到医院专科看看,检查一下,最好不要只在一家医院诊断.

这个不规律和心情有很大关系,你需要调整一下心态,观察一下是否正常,如果还是这样,请你大医院的妇科去检查一下,或者吃几付中草药就会好了,不必太担心。