一个人伤心的时候,怎么样做才能摆脱?

活着总会有事发生,所以我想请教各位经历过的你们,要怎样克服?

全部回答

人一天天长大 思想一天天进步 烦恼不断增加 事情越来越复杂 一个人的一生将会面对很多事情 这就所谓的人生吧 每个人都有幸福都有快乐同样都有烦恼 事情发生了请做好心理准备去接受克服 因为你接受与否现实都不会因你而改变 适当时候适当的去调节心里的压力 找一个能让自己完全放松的方法 好好去回忆一下人生的酸甜苦辣 何必苦了自己呢

  熬啊,慢慢治疗啊。 心理上的伤痛就像生理上的受伤一样,刺一刀很容易,只要一秒钟,但医治和恢复起来却可能要花几个月甚至两三年。也会留下疤痕,甚至到了某些特殊的日子比如阴天等等还会小小地发作。 要做好准备哦。

   兴趣爱好、体育活动、别的亲人和朋友的感情、工作、旅行……都可能是治疗心理创伤的良药啊。但也有错药、更加毒的药哦,比如借酒浇愁、吸烟、毒品、疯狂购物、疯狂饮食、不负责任滥交,这些方法千万不要去尝试哦。

有心思多去学习,或者用心工作吧! 因为,如果你承受不了..已经自杀了. 只不过是来这里发泄和博得一下心理上的安慰而已! 你还是没事的!

做自己喜欢的是啊 分散自己的注意力啊

多交朋友,经常出去玩

转移注意力,