军人!来谈谈

别人给我介绍了个男朋友,他在部队里.当了五六年兵了.一直都没谈过恋爱.说实在的他给我的感觉挺好的. 可是我怕的是他不知道该怎样去对待我,虽然也不小了,可是在感情方面毕竟就是没经验嘛!朋友告诉我说没经验更好,一切都掌握在我的手中.请当过兵的同志们谈谈你的看法.如果换了你是我的那个他,在跟我在一起的时候你会怎么做?

全部回答

其实你也不要把当兵的想得和常人不一样,可能不一样的只是责任感比较强一点,感情方面的事不会因为当兵而改变,只要你们把心都拿出来,一定会有好结果的。

这个不一定的嘛,没谈过的更会珍惜拉~谈过的很多事情都想开了,未必会真心投入了

先交流一段时间再说,谁敢保证一谈就行。

当兵的也是人,也有七情六欲的,你没有必要去研究他.