强烈谴责SEC

大家还记得SEC之前说过什么么?他说会给魔力玩家解决身份证问题,可是现在大家都把账号转移过去了,他却显示转移失败,就是说还是不可以修改身份证而且转移账号也需要身份证,这是什么?这就是摆明了欺骗咱们玩家,他有本事不会自己从网星转移帐号么?又何必多此一举呢,对他们的行为强烈谴责,在此呼吁各大同胞一起给SEC发邮件,打电话,让他们修改咱们的资料

全部回答

我都玩魔力有3年了 刚玩的时候什么都没有 现在所有的一切都是自己经营起来的可转号又开始要身份证号我草这不耍大家呢吗?应该有很多玩家都忘了身份证号了吧大家一起给SE打电话 还有为什么只有一个网通呢人一多了会不会很卡这都是很主要的问题 顾客就是上递!!!!!!!!!!!!!!!111

魔力是我们玩家的游戏,不能随便让谁说怎样就怎样的!!!要靠我们大家一起努力争取让她走向网游之颠!!!~ 祝大家好运!~

我有好多账号都是向朋友要来的,可是现在就连朋友们都把以前填写的都忘了。那我岂不是要没有了很多辛辛苦苦练的账号。就连我自己的也不能转了,这个更加郁闷。那他为什么还要该那么多麻烦的是。要我们自己转啊转的,给我一转么好了。又不是我们要换网的,你们说是把。本来玩得好好的,要是不能转的话,我想很多玩家都有和我一样的是把。要是真的不能转。看来玩了好几年的魔力要告别的

请楼主注意.SEC现在的对要身份证的解释那里,有个"还"字.那就是说以后会有解决的方法的.就像楼上的说的,就现在的情况来来,SEC代理的还是很不错的,别的没什么不妥的地方了吧..有些玩家几个月也不来网站看看.导致现在不知道去哪下载,怎么安装.有的人上SEC的WZ连登陆都不登陆.就吵着说SEC什么服务都没有.那都是自己的过错.不要什么都赖代理商.

预申请转滴时候是不用身份证滴,可好像现在是要了.我有一个90+滴格斗就没转成.郁闷了!~