我相信SEC,那些骂SEC的希望你们别那么无知没人情味

  相信很多人从SEC代理了魔力之后就开始骂SEC。其中最大的问题是转号问题,很多人都因为没有身份证而无法把号转过来,包括我124的魔,7个生产号,3个装魔币和贵重装备道具的仓库。但大家有没有想过,如果是你们自己代理了魔力,面临着几百万个甚至几千万个账号的转号问题你们会怎么做?不要身份证由玩家自己转过去吗?相信很多魔力玩家都是讲义气的,很多账号都和兄弟朋友们共享。
  不要身份证只要账号跟密码就能转绝对会出现很多盗号的问题。不过我没别的意思,没有说大家的兄弟朋友不值得信任,但这样的事件太多了,我很多朋友都被曾经是最好的兄弟骗了。SEC这样做完全是顾及到大多数玩家的利益,将魔力盗号的风险降到最低。而后,SEC在知道很多骨灰级玩家当初玩魔力的时候原始资料是乱填或漏填的情况下,又陆续推行了几个转号方法。
  SEC是什么?是公司,不是无偿提供游戏给大家玩的。既然是公司,它绝对要发展,尽量满足玩家的需求。玩家玩的开心,才会有更多人的参与游戏,所以它以最快的速度在完善游戏,以优质的服务去服务玩家。大家好好想想,当初网星刚代理魔力的时候是不是有段一两个月的测试时间,那段时间又何尝不是经常掉线,回档;而今天的SEC,仅仅只有3个礼拜的测试时间,掉线问题一步步得到解决,回档问题也很少,GM服务态度N好。

  这样的代理你们还担心什么呢?我相信SEC会做的比网星好!好多少?大家日后就会知道。希望那些在骂SEC垃圾的玩家收敛点,别那么幼稚,不要只管自己的利益,不懂得站在别人立场上想东西。自己觉得不好别发文章骂SEC,影响其他魔力玩家的心情。如果你还爱魔力,就算从头开始那又有什么呢?爱魔力的玩家顶下!。

全部回答

    我没骂过,但是我有个问题你看值得骂不?我有7个帐号,因为有5个没身份正只转了2个,转过来的这2个号我就玩了一天,在16号更新哪天易玩通的密码丢了,无故丢失,肯定不是被盗,密码刚改不到1个小时,就在上下游戏之间丢的.因为邮箱没激活找不回来,不是我没激活而是邮箱就没收激活邮件.因为这样问题的我QQ上已经+了6个人了(有2个人的密码用邮箱找回来了都是系统自己改的)打电话是要等网站消息,一直是往后拖到现在也没解决,长途不要钱似的!你说我们该怎么办?我还不骂SE,我就等着,我等他做出个样~。

    谁无知了?他帮我们转号是义务 换句话讲是该的 兄弟帐号共享的问题你用你的猪头脑好好想想 如果没有身份证的话 他要盗号早就可以盗了 何必等到SE接手? GM态度好不是绝对的 我上次发个信息问GM话 GM过了半个小时才回发一句 请说 这还叫好啊? SE是公司需要发展 但什么叫无偿提供游戏给我们玩?我们点卡都是走SE那边偷来的?不要钱买?你再动动你猪头脑想想看魔力点卡多贵? 还有他把服务器变的不卡了难道还需要理由?他就该搞好这个游戏 这就是他的职责 不然我们还买点卡玩魔力干吗?他要是免费游戏 搞的不卡了 我绝对表扬 你说把盗号的风险降到最低 那自己的号资料记不清楚了不能通过这个算什么?难道谁还特意去记那个? 你发文章以前动动头脑。

同意你的观点帮你顶下,B4那些不讲理骂SEC的人!

得了,代理就是用来被骂的,你为SEC出个鸟头啊! 回去睡觉去吧

搂主好象说得太夸张了点。魔力的帐号不会有“几百万个甚至几千万个”这么多吧? 在WX的时候你被回档几次? 我玩魔力3年半了,没回过。说得太片面了。 GM服务态度好是真的,WX的GM主要是太少。 但是呢你没发觉SEC并不是每条线都有GM,而是1个GM管一个星系(我和我朋友一起问GM问题时,回答的编号一样)。 其他我没意见。