魔力宝贝能生存到什么时候,魔力的世界又会变成什么摸样~

  魔力宝贝能生存到什么时候,魔力的世界又会变成什么摸样~不久的将来魔力会是一个什么样的世界魔力宝贝陪我走过了4年的时间了。我有痴迷过,有绝望过,有依恋过,也有失望过,现在,怎么说,算不算放弃了魔,我痴迷,因为我喜欢魔力的天真无邪的世界,我痴迷到三天三夜在玩魔力时间过了都不知道,我放弃,因为外挂风暴的来临,使我绝望,我依恋因为我舍不得离开我依赖了4年已久的世界我失望,因为魔力越来越变的不可失意,跟我想象中的完全是2个样子天地之别,现在的我已经对魔力从痴迷三天三夜的程度化成的零了,网星从4。
  0就越走也远了,不,不只是我一个人这样想,我想也有许多和我一样一路走来不容易的1。95玩家也会这样想吧~好怀念以前的世界,海底,沙庙,神殿,那时候是多么的开心。虽然练级很艰难,但是现在呢练级是那么的容易,全都是因为外挂~我想网星是不是应该反省一下,是不是应该忘过去想想,或者有没有考虑过把魔力变会原来3。
  0时候的样子呢~也许网星从来都没有这样想过吧~可我是多么的想以前的样子啊,好怀念啊,现在真的,哎不想在说了。反正现在就是彻底的绝望了,魔力的将来会是什么样子呢。按我的话我相信一定会关闭,如果是3。0时候的样子,玩家就会也越多,越做越好的,本人QQ 欢迎同病相连的人来一起回忆美好的魔力世界。

全部回答

    我玩魔力纯粹是被我同学刺激出来的 一进高中一个班的是人基本上都玩魔力 一开始大家都不是在一个区的 但没过一会儿转区的转区 重新开人的重新开 最郁闷的是我一个寝室里都是玩魔力的 而且他们差不多还是全班玩魔力里面级最高 MB最多的比样 寝室里魔力书比教科书还多 没办法呀!在这样的环境里就被逼玩上了魔力 玩着玩着觉得真的蛮不错的 记得特别清楚的是没当我没钱的时候就到银行门口 寝室里的那个胖子肯定在那里TP 那时他70多的骑士 等级是很高的了 然后就去乞讨咯~ 就这样为魔力痴迷了一个高中 不幸的是高中快毕业了 号被盗了 自然也没动力再玩了 汗啊~盗号贼真不是东西 盗了号拿掉东西么也就算了 情愿让这号废掉也不把密码改回来 自己又没密码保护 只能自认倒霉了 高考完了 放假在家 高中的那帮冤魂还不肯放过我 又拉着我玩魔力了 玩就玩呗 哪跌倒哪爬起来 于是就继续了 进了大学后发现同寝室也有玩魔力的 虽然不是一个区的 但不久他就到我这个服务器里开了他第一个号 没过多久又开了几个 汗~接滚个 在寝室晚上拉电玩 回家了通宵玩 当然我们现在还在继续我们的梦想 在魔力世界里的梦想。

    别的就不多说了,上面居然还有人说现在是SE的接手,SE?!是SEC啊!什么是C知道吗?就是挂了个牌子买的招牌而已,出点钱现在有牌子的都能让你开分店,SEC和SE只不过是代理商的关系,根本不是什么子公司,完全没有日方出资,SEC全中国人,还有现在魔力衰败有些是因为更新慢缺少新鲜的因素,不过最大原因还是2个,第1目前电信网通卡和掉的问题,设计人多而且是根本没法玩,第2还是老问题,外挂。
    封的少喊的多,口号喊的多动作没看见,没第1的问题的解决怎么可能能进行第2步。
    SEC再这么耗下去走掉的将是很大一部分玩家,到时候他们就后悔莫及了,说什么给他们点时间我想动机是很纯的很好的,但是却不是每个玩家都回等下去的,抓不住商机的代理商只能被淘汰,技术力量差必然被唾骂,毕竟不是免费游戏,消费者有权要求你弄好,弄不好走人的权利还是有的,别说什么魔力回家的冠冕堂皇的话,事实就是玩家利益没人注意,SEC真是害人又害己。

早着呢

    哎 又是伤感问题 魔力已经4岁了 我是从刚出就玩过 那时人好多 同学拉着我到网吧往电脑前一坐 剩下的就是一次又一次的连接连接服务器 好不容易上去了 练不了一会儿又掉了 结果有70%时间是在等待 我当时因为受不了那种速度而放弃了 那时我初三毕业 后来到了高中和同学玩了些日子的石器时代 觉得石器还可以 但是久而久之就对那用外挂玩游戏的方式感到厌烦 所以我退出了石器 就在那时魔力又一次进入了我的视野 其实更应该说是被同学刺激的 他们一下课就讨论什么BZ BL AKS的 我又插不进去嘴 有辱我这魔力首批玩家的颜面 呵呵 所以我又回到了魔力 那时我高二 从那时我就一直没离开魔力 到大学住校后发现下铺的哥们和我是一区的 跟加深了我对魔力的兴趣 虽然他时不时从我这坑点东西走 但是由于魔力我们的感情更加深厚 我觉得现在魔力不仅是一款游戏 而是一个朋友 虽然前些天因为不熟悉旧点卡的冲值方法而报废了一张卡 但是我还是会合魔力一起走下去 不论到什么时候 这就是我一个网1金牛玩家的心声 网1金牛~~传教の胖墩~~。

兄台,还网星啊?网星走就走人啦,现在接手的是史克威尔-艾尼克斯,可能刚刚接手,各方面还不太完善,问题也比较多. 但是,魔力毕竟不是无限,它也会有死亡的一天,所以,楼主何不摒弃离开魔力这种想法,继续投身与魔力之中,在魔力的有生之年创造更多属于自己的美好回忆呢?