重新再玩魔力怎么练?是不是级低的玩家少了很多?

现在重新玩魔力的话还会和当初一样吗?象去雪山,打UD的人是不是还有很多?是不是变的复杂了?重头练起的话什么时候能到80多级?弓手那类的职业是不是还很吃香?歧视是否还很严重?

全部回答

    如果重新回魔力的话 要有心理准备。魔力不再是从前了。已经变质。另新人很难生存。如果你对魔力依然有着那份爱心,朋友回来吧。魔力好人还是有的。当你找到好朋友时候一切都容易了。
  那些依然对魔力有着爱的老玩家相信都已经认识到了这点了。渴望人气 渴望交心的朋友。现在随着技能的改变。  1-80职业歧视不再那么严重。弓还算可以但不再是夕日的锋芒了。目前重装已经从沉睡中苏醒。
  由于现在经验的累计其他职业也真的好强,比如训兽 100级2200血穿龙衣 带100级不摇头宠N只出去任务谁说歧视?3项6级抗 洁净 恢复 辅助技能很厉害呢。因为大家玩出了境界 找到了究极。   不过我建议回来的时候要有耐心 级底时候很难熬 新人不多了。
  可是级别还是很快的 比如自己熬到22级(18级也可以了虽然经验不多)在新城登入去打刀鸡到27 28然后在上1层组队打龙混到33打黄金龙37去打狮子到40大概要比从前更容易。因为都在家门口的同1张地图,40后大概你知道的,自己坎村练50级回来跟人家去打冰树到60 再后就是比如冰洞 水洞 风洞 80级很快 风洞以后歧视就比较严重了。
    反正一切都不用担心拉,级别上来了自然就有新的朋友了 级别高了就会有钱的。魔力好人还是有的。

雪山UD很少了,都出新的练级地点了。。。。我觉得重新玩也不是很复杂,我们射手有很多新手。。。没什么困难的GBL的歧视很严重,别的都没什么了,现在吃香的职业~~~~传。魔。弓。格还有剑

重新玩魔力没什么必要了。雪山内心沙庙等地方已经过去了。你可以玩一些别的游戏,比如魔兽世界等等。

网通牧羊新人还是很多啊主要是在高地练的能锻炼到40多吧,40-50可以去砍练,50-58可以冰树58-72可以砍牛,73-96风穴,以后砍海或者葛布林,一个大号完成了!呵呵至少这几天是新人或者说小号是比较多的.在去风穴的新城有很多人叫的.

大不一样了,现在人少很多了,但是那些你说的那些任务还没什么变化也不复杂,重新练的话按卡时过的算要30来个小时左右吧,弓手练级还可以,但是现在最高级的练级地方GBL要塞弓手也会被歧视,至于严重吗在我们魔蟹区到比不上以前,主要是人少了,你队伍都不好找,你能歧视谁,大区的话估计比我们这应该严重些

重练最好找大号带,现在人少了很多,低级比较难练,现在打UD都没少人叫,弓手不吃香了但还是不会岐视(弓要满攻用高攻的弓才不岐视)...