想轻松练级做任务,这个队伍成不?

想玩魔力轻松点,我想做任务系列. 任务队,我练个传,满血,90敏,其余魔. 2个弓:大攻,大血,小敏+点 驯兽.主要是第2洁净点, 医生,医疗援助. 这种队伍任务配置如何? 宠物:都采用改TL2+攻,改沙鱼2+攻,改僵尸1.(+30敏,其余攻) 任务似乎要有战斧,可我感觉斧子太难练,没有技能=废人,剑枪只能拿3斧.对技能要求也太高.

全部回答

  把传教换圣骑士试试,医生换护士,训兽换士兵。任务的不同队伍也会不同,比如路上需要清怪,弓格魔比较不错,你要说需要高攻的任务,那肯定还是重装比较好。现在感觉护士比医生强点,毕竟有急救,可以随时的补充血量,更何况也可以治疗。
  圣骑士的作用应该就不用我阐述了。士兵就是个全技能专家,虽然都不精,但都可以学的不低,要第二洁净点士兵觉得更好一点,剩下两个位置就看什么任务了,但我偏向于一面攻击加一重装的选择。

再弄个传教或是巫师 最好是传 带洁净的 楼上的你玩过医生没,医生3转有10级装备了,这叫低? 你这队要是有钱的话,全都水龙衣,什么任务都不怕了。

想轻松练级做任务,这个队伍不行,起码得配个法师,把一个弓换成饲养更好.说到练级做任务,驯兽不如饲养,医生也不如护士,你95%以上的时间都在练级,有传的情况下,医生很少用得上. 我平时5开在塔里练级(1法,1饲养,1士兵,1圣骑,1巫),基本85%以上都是1~2回清场,如果你练级也有这效率的话,那你的也算轻松.

5剑穿奇迹带炸弹,带怒改,上来就炸+迅速>>boss 。 路上因果清

把医生 换成 FS

这个队伍打高级后期任务有点困难的说 1 传教不能用PK型加点方式 尽量多+魔 这才是任务传教 2 医生在这个队伍中是鸡肋 原因是他没有什么战斗技能 这样必然会给全队拖后腿 3 建议把驯兽换为士兵 这样有了洁净点 又有了跳舞暗杀…… 其他都还可以 宠物够了