不知SEC如何解决身份证问题和其他问题。

  SEC方面好象说要和网星讨论处理问题的方法,而且据我所知似乎是什么查询方法,可以查询原来的资料,但是有个问题,我感觉还是一样。原因很简单,怎么查?无非通过邮件,但是邮箱呢?还不是一样是申请密保的邮箱,如果当初身份证乱填的,那邮箱我敢说一样没几个人认真去填写的,忘记或丢失的不在少数,到头来还是没有解决根本问题。
  其实我认为最简单有效的方法就是开放转移,不需任何证件,只需要网星的网站密码就可以转移了,当然前提是邮箱通知,电话通知以前有效注册的玩家,过时不侯,至于多久那肯定不能太长,几天足以。有些玩家会说了,凑巧那几天没时间怎么办,也没收到通知,那就真的没办法了,毕竟保证大多数人的利益才是现在社会的导向。
  还有人会说了,趁机盗号的一定乐坏了,还是会有很多玩家受损,一样会闹的SEC不亦乐乎,不过首先要注意一点,在注册的时候都有相关提示的,如果是因为玩家自己的疏忽而透露给别人密码的损失概不负责==这时问题又回到身份证上来了,运营商完全可以以此作为理由不给任何机会。
  等于说了半天是车轱辘话,其实则不然,至少分析出了大部分的可能性和无奈性。。我的意思其实很简单,SEC应该给大家改过的一次机会,至于时间当然不能久。而且机会只有1次。至于掉线,卡号,点数,转移失败==问题都很正常,毕竟有句俗话新官上任3把火嘛,都有吃不开的时候。
  当然最后我也要表扬一下SEC。毕竟敢于接受错误面对错误最后改正错误是一个公司乃至个人很难完成的任务,不过我们还是看到SEC在努力了,起码我在论坛上看到了一些有希望的回复。相信SEC最终能够解决广大玩家的问题。所以就不要发牢骚了,静观其变的好!如果真的过了N天问题还没解决,那我们再声讨之也不迟。
  所谓君子报仇10年不晚!不知各位魔力的玩家们有什么意见?。

全部回答

我认为有账号、网站密码、游戏密码这三项就应该可以转帐号,SEC要身份证号真是没必要,如果别人知道了你的网站密码,游戏密码,想盗你号的话不必等到现在,早就盗了,SEC如果真为玩家考虑,可以再开一项服务,就是用原来的身份证号可以变更通行证下的账号(只限一次),这样就解决了账号假主人先关联的问题。

用电话通知玩家我看是不可能的~~玩家太多了~~而且很都号都是同一个人~那电话不是要重复打~~再说了万一是父母接了怎么办?肯定觉得莫名其妙~觉的还是直接只要帐号密码就行了~~最省事~

是啊,正当然正常,人多的话难免的 现在主要是帐户转移和资料问题?从新填资料不可能吗?我觉得SEC可以考虑下的